天国
2012年 10月 03日
シャワーを浴びる前に開きにしました。
水分取って一夜干し、朝ラップで包んで冷凍。
あのね、塩は振りません。かすかな塩分は、だって海で生きてらっしゃったんだもん。
さっと炙って、おツマミ(大阪はアテ?)どころじゃない美味さ!1尾¥18だよォ~。
茹でたホウレンソウを小口に切って、納豆、卵をぶっこんで辛子だけでシェイク!メレンゲ納豆がもう一品。
天使降臨!赤にします?白にします?
「10分でつくる、オヤジのオツマミレシピ」プレゼン、NHKさま。
水分取って一夜干し、朝ラップで包んで冷凍。
あのね、塩は振りません。かすかな塩分は、だって海で生きてらっしゃったんだもん。
さっと炙って、おツマミ(大阪はアテ?)どころじゃない美味さ!1尾¥18だよォ~。
茹でたホウレンソウを小口に切って、納豆、卵をぶっこんで辛子だけでシェイク!メレンゲ納豆がもう一品。
天使降臨!赤にします?白にします?
「10分でつくる、オヤジのオツマミレシピ」プレゼン、NHKさま。
by mishin-pro | 2012-10-03 14:49 | 店長のひとり言