人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天国

シャワーを浴びる前に開きにしました。
水分取って一夜干し、朝ラップで包んで冷凍。
あのね、塩は振りません。かすかな塩分は、だって海で生きてらっしゃったんだもん。
さっと炙って、おツマミ(大阪はアテ?)どころじゃない美味さ!1尾¥18だよォ~。
茹でたホウレンソウを小口に切って、納豆、卵をぶっこんで辛子だけでシェイク!メレンゲ納豆がもう一品。
天使降臨!赤にします?白にします?

「10分でつくる、オヤジのオツマミレシピ」プレゼン、NHKさま。

by mishin-pro | 2012-10-03 14:49 | 店長のひとり言  

<< 仕事の前に 涼しくなったんですが >>