1年が
2016年 04月 08日
経ったんだなあと。春、サヨリの刺身とグリンピースご飯をいただきました。
サヨリは半分一夜干しにすりゃ良かったなあ。でも、帰宅前に豚児に食われちまうしねえ。
Gご飯は、珍しく塩気を強くしちゃった。オミオツケの実は新玉葱。
ザーサイの新キャベツ炒めでビールから始めた食卓は、春満載!
昔、声楽の先生に塩無し和食コースを振舞ったら、“一緒に暮らしたら健康になるねえ。”と言われて、へへェ。
サヨリは半分一夜干しにすりゃ良かったなあ。でも、帰宅前に豚児に食われちまうしねえ。
Gご飯は、珍しく塩気を強くしちゃった。オミオツケの実は新玉葱。
ザーサイの新キャベツ炒めでビールから始めた食卓は、春満載!
昔、声楽の先生に塩無し和食コースを振舞ったら、“一緒に暮らしたら健康になるねえ。”と言われて、へへェ。
by mishin-pro | 2016-04-08 19:30 | 店長のひとり言